Werden Sie Mitglied bei uns

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Mitgliedschaft in dem Schützenverein Harmonie Altastenberg e.V. interessieren.

Das Ziel des Vereins ist die Förderung des traditionellen Brauchtums und wird durch die Vereinssatzung festgeschrieben.

Unsere Aktivitäten sind im Wesentlichen mit der Ausrichtung des alljährlichen Schützenfestes verbunden. Aber auch aus den anderen Veranstaltungen im Laufe eines Jahres entsteht meist ein geselliges Beisammensein im Kreise des Schützenvereins.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen beim Schützenverein Harmonie Altastenberg e.V.!

Download Beitrittserklärung

Die Beitrittserklärung kann gerne elektronisch ausgefüllt werden. Die ausgefüllte, ausgedruckte und unterschriebene Betrittserklärung dann einfach bei einem Mitglied des geschäftsführenden Vorstands einreichen, vielen Dank.