Wir laden herzlich zu unserem Schützenfest ein!

Zum Schützenfest vom 30. Juni - 2. Juli 2018 laden wir Sie auch im Namen unseres Königspaares Frank und Claudia Leber sehr herzlich ein.
Seien Sie dabei wenn wir in Altastenberg mit unseren Schützenbrüdern, Familien, Freunden, Nachbarvereinen, Bürgerinnen, Bürgern und Gästen
unser Fest des Jahres feiern.
Das Schützenfest stärkt Gemeinschaftssinn und Zusammenhalt in einer Dorfgemeinschaft und verbindet damit ganze Generationen.
Es ist mehr denn je ein Ausdruck dessen, was wir Schützen uns auf die Fahnen schreiben: Unsere Heimat mit all ihren Bräuchen und Traditionen,
aber auch mit einer Offenheit für Veränderungen als lebendigen und zukunftsfähigen Ort zu pflegen und zu erhalten.
Für uns Schützen ist es daher immer etwas ganz Besonderes, unser Fest gemeinsam mit Jung und Alt zu feiern.
Erleben Sie unser Schützenfest als stimmungsvolles und harmonisches Fest. Pflegen und vertiefen Sie an diesen Tagen alte Freundschaften oder knüpfen Sie neue.
Unser Dank gilt bereits jetzt all denen, die durch ihren Einsatz und ihre Unterstützung zum Gelingen des Festes beitragen.
Einen besonderen Dank richten wir schon jetzt an unsere Freunde vom Spielmannszug Altastenberg und dem Musikzug Medebach,
wie auch an die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Altastenberg und Winterberg und natürlich an unsere Crew um Ingolf Stratmann.
Feiern Sie mit uns Schützenfest in Altastenberg. Wir freuen uns auf Sie!
Das Programm und weiterführende Hinweise finden Sie hier